브런치메뉴 창업과정
과정개요 및 특징
과정목표
일차별 수업내용
일차 | 세부내용 |
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1 | 오리엔테이션, 해산물 토마토소스 스파게티 |
2 | 아이올리오 스파게티, 이탈리안 미트소스 페튜치네 |
3 | 모짜렐라 치즈 & 구운야채 샐러드, 발사믹 새우 샐러드 |
4 | 모짜렐라 치즈 & 구운야채 샐러드, 발사믹 새우 샐러드 |
5 | 브런치 메뉴의 이해 샐러드의 이론적 이해 샌드위치 구성과 분류 |
6 | 3종 카나페 |
7 | 허브크레페로싼훈제연어, 크림치즈를넣은시금치크레뻬 |
8 | 이태리식 홍합 스프, 지중해식 해산물 스프와 마늘 바게트 |
9 | 보스턴 조개 차우더, 브로콜리 크림스프 |
10 | 프랑스요리와 이탈리아요리의 특징 Food Presentation 푸드 플레이팅의 방식 |
11 | 닭고기 버섯 리조또, 해산물 리조또 |
12 | 대구&새우 스테어 플라이 |
13 | 클럽 샌드위치, 연어베이글샌드위치 |
14 | 아메리칸 블랙퍼스트, 잉글리쉬 블랙퍼스트 |
15 | ?스테이크, 메쉬 포테이토 |